7 janvier -
4 mars 2019
En ligne

MOOC Qualité des aliments

Se former à la qualité des aliments

Appréhender les qualités microbiologiques, nutritionnelles, sensorielles et environnementales d'un aliment et la manière dont elles interagissent, c'est l'objectif de cette formation en ligne (MOOC) de quatre semaines proposée par  l’ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires.

Que vous soyez en entreprise, enseignant, étudiant, ou que vous souhaitiez formaliser un projet professionnel, ce MOOC gratuit et interactif vous permettra vous former auprès d'un réseau d'experts et d’échanger avec les autres participants au travers de son forum. La réussite de cette formation sera validée par une attestation.

Le LNE partenaire de ce MOOC interviendra sur la thématique : Qualité environnementale

 

>> Programme détaillé et inscription gratuite au MOOC Qualité des aliments
 

×
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre politique de données personnelles. En savoir plus.