Forum IA 2023
FORUM
Evaluation Intelligence Artificielle
mardi 5 décembre 2023
Paris - Porte de Versailles
Utiliser la démarche HACCP en respectant les étapes
Identifier les points critiques du process de fabrication
Séquence 1 :
Comprendre les bonnes pratiques d'hygiène à mettre en place dans l'entreprise : étape préalable indispensable à l'HACCP
Extérieurs et bâtiments, lutte contre les nuisibles, plan de nettoyage, plan de maintenance préventive, règles d'hygiène
Exercices
Séquence 2 :
Dérouler les 5 premières étapes de mise en œuvre d’un système HACCP suivant les principes du Codex alimentarius
Exercices d'application dans le domaine de la fabrication d'emballages
Séquence 3 :
Comprendre et appliquer le principe de l’analyse des dangers des risques
Exercices
Séquence 4 :
Établir la documentation nécessaire
QCM - évaluation du stage et conclusions
Pour les sessions en classe virtuelle :
Utilisation de l’arbre de décision du Codex Alimentarius l’HACCP
Questionnaire d’auto-évaluation corrigé
Formateurs spécialisés en emballage
Chaque formation fait intervenir un spécialiste ou un expert des différents domaines abordés pendant la formation
Suite à votre inscription sur le site du LNE, vous recevez automatiquement un accusé de réception et bénéficiez du délai de rétractation légal de 10 jours. La prestation de formation inter est programmée selon les dates affichées sur cette fiche.
Pour les prestations intra-entreprise, le délai à prévoir pour la réalisation de la prestation est en moyenne de 2 à 3 mois et dépend de la nature de la demande.
Pour une information complète, consultez les conditions particulières et modalités pratiques des formations LNE, formations GMED
La formation peut être accessible aux personnes en situation de handicap. En cas de besoin, merci de contacter en amont le référent handicap au 01 30 69 12 31 / referent-handicap@lne.fr, afin que nous étudions ensemble les ajustements nécessaires à la réalisation de la formation.
Coordonnées et plans d'accès à nos différents sites